CharLaundry.com

CharLaundry adalah Jasa Laundry Profesional yang Siap Membantu Kesulitan Anda dalam hal Cucian - www.CharLaundry.com.

Proses Penyetrikaan dan Packing / Finishing

Proses pengeringan mengunakan mesin Impor Dryer Gas tanpa dijemur sinar matahari - www.CharLaundry.com.

Proses Pengeringan

Proses pengeringan mengunakan mesin Impor Dryer Gas tanpa dijemur sinar matahari - www.CharLaundry.com.

Profil SingkatLAUNDRY & GENERAL CLEANING

CHARLOTTE LAUNDRY  & GENERAL CLEANING merupan unit usaha yang dirintis di jakarta pada 1 agustus 2013 oleh Muhlis Yulianto., ST.,MM.. Berbekal komitmen dan pelayanan yang professional, CHARLOTTE LAUNDRY kian diminati oleh masyarakat, dan kami mempunyai legalitas usaha yang jelas dengan nama CV Charlotte Cleaning Center.
CHARLOTTE LAUNDRY  & GENERAL CLEANING  merupakan jasa laundry kiloan satuan dan cuci karpet  dan general cleaning yang  fokus pada segmen pasar yang membentuhkan jasa laundry dan general cleaning,, dimana segmen ini memiliki populasi yang sangat banyak dan padat.  CHARLOTTE LAUNDRY  & GENERAL CLEANING  tetap mengedepankan kualitas, dan pelayanan yang prima dengan adanya berbagai inovasi yang diterapakan, pemakaian satu mesin untuk satu pelanggan dan jaminan tepat waktu karena laundry ini senantiasa hadir dan menemani pelanggan selama 24 jam penuh.
Dukungan manajemen yang berdedikasi tinggi dan semangat untuk terus berinovasi dan berkreasi menjadikan CHARLOTTE LAUNDRY  & GENERAL CLEANING memiliki ciri khas tersendiri dengan harga terjangkau dan kualitas yang prima sehingga menjadi pilihan utama bagi pengguna jasa laundry.